Nudeln mit Auberginen und Schafkäse

Nudeln mit Auberginen und Schafkäse

Nudeln mit Auberginen und Schafkäse
Ausprobiert, Pasta, Vegetarisch
2 Portionen

1 klein. Aubergine
100 Gramm  Schafkäse
200 Gramm  Vollkorn-Bandnudeln
Salz
1/2 Bund  Frischer Thymian
2 Essl. Olivenöl, kaltgepresst
Weisser Pfeffer, frisch gemahlen

QUELLE
Vegetarisch in 30 Minuten; GU
ISBN 3-7742-5005-7



1. Die Aubergine vom Stielansatz befreien, waschen und in kleine
Würfel schneiden. Den Schafkäse ebenfalls fein würfeln.

2. Für die Nudeln reichlich Wasser mit 1 kräftigen Prise Salz zum
Kochen bringen. Die Nudeln darin »al dente« garen.

3. Den Thymian waschen, trockenschwenken und die Blättchen von den
Stielen streifen.

4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Auberginenwürfel hinzufügen
und von allen Seiten anbraten. Den Thymian und den Schafkäse
untermischen und nur warm werden lassen. Das Gemüse mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

5. Die Nudeln in einem Sieb gründlich abtropfen lassen, dann mit dem
Auberginengemüse mischen und in vorgewärmten Tellern servieren.

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