Dicke-Rippe-Pfanne

Dicke-Rippe-Pfanne

Dicke-Rippe-Pfanne
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

1 kg  Dicke Rippe
Salz, Pfeffer
1 Essl. Öl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 ml  Brühe
4 Kartoffeln
2 Möhren
1/2 Mangold

QUELLE
meins

Das Fleisch waschen, abtrocknen und gut mit Pfeffer und Salz einreiben.

Das Öl in einem passenden Topf oder Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und ich Stücke schneiden.

Kurz mit demn Fleisch anbraten. Dann etwas Brühe angiessen und im geschlossenen Topf 30 Minuten garen, Hin und wieder Brühe nach giessen.

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Nach den ersten 30 Minuten mehr Brühe angiessen und die Kartoffeln und Möhren zugeben. Weitere 15 Minuten garen lassen.

Den Mangold waschen und in grobe Stücke schneiden, zu dem Fleisch geben und wietere 15 Minuten garen.

Anmerkung: Preisgünstig. Bleibt Fleisch über, aus dem Rest einen Fleischsalat machen.



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