Nackensteaks mit Erbsenpüree

Nackensteaks mit Erbsenpüree

Nackensteaks mit Erbsenpüree
Ausprobiert, Fleisch
4 Personen

4 Durchwachsene Nackensteaks vom Schwein (je etwa 180 g)
1 Essl. Mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
2 Essl. Butter
450 Gramm  TK-Erbsen
125 ml Gemüsebrühe
1 Essl. Öl
2 Essl. Creme fraiche
Frisch geriebene Muskatnuss
1 Kästchen  Gartenkresse

QUELLE
Cornelia Schinharl
Jeden Tag gut kochen; G&U
ISBN 3-7742-6143-1
    


Die Nackensteaks trockentupfen, mit dem Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. In 1 EL Butter andünsten. Die Erbsen mit der Brühe dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. dünsten.

Das Öl mit der übrigen Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Nackensteaks darin kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 5 Min. braten.

Die Erbsen fein pürieren, mit der Creme fraiche mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Gartenkresse vom Beet schneiden und untermischen. Das Püree zu den Steaks servieren.

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