Möhrensuppe
Ausprobiert, Suppen
8 Portionen
1,5 kg Möhre(n)
3 Kartoffeln
1 Zwiebel
3 Essl. Butter
1,5 Ltr. Brühe
1 Essl. Honig
2 Kartons Creme fraiche
1 Bund Schnittlauch
Salz & Pfeffer
QUELLE
??? handschriftlich
Die Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln.
Die Butter in einem grossen Topf zerlassen und das Gemüse unter
rühren andünsten. Mit der Brühe ablöschen, mit Honig, Pfeffer und
Salz abschmecken und zugedeckt ca 25 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und einen Becher Creme fraiche unterrühren.
Vor dem servieren nochmal heiss werden lassen, nicht kochen, und den
zweiten Becher Creme fraiche unterrühren, mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
-