Möhrenrösti mit Schnittlauchjoghurt
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen
250 Gramm Kartoffeln
400 Gramm Möhren
1 Bund Schnittlauch
2 klein. Eier
Salz, Pfeffer
1/2 Teel. Currypulver
150 Gramm Joghurt
Öl zum Braten
QUELLE
1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8490-3
1. Die Kartoffeln schälen und waschen, die Möhren putzen und schälen und beides grob raspeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Die Hälfte davon mit den Eiern, Kartoffeln und Möhren mischen und mitSalz, Pfeffer und Curry würzen.
2. Kleine Rösti formen und in heissem Öl in einer Pfanne goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, dann warm stellen. Den Joghurt mit dem restlichen Schnittlauch verrühren und würzen. Zu den Möhrenrösti servieren.
Anmerkung: Mein Schnittlauch taugt im Moment nix, ich habe andere Kräuter genommen. Zusätzlich noch eine süssscharfe Chilisauce dazu, hat trotzdem geschmeckt.