Möhrenpuffer mit Zitronenjoghurt
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen
200 Gramm Möhren
400 Gramm Kartoffeln
1 Teel. Frische Oreganoblättchen
Pfeffer & Salz
1 Eigelb (M)
1 Essl. Speisestärke
5 Essl. Öl
125 Gramm Sahnejoghurt
1 Teel. Unbehandelte Zitronenschale; fein abgerieben
Quelle
essen & trinken
JUNI 2005
Möhren und Kartoffeln schälen, grob raspeln und gut ausdrücken.
Oreganoblättchen fein hacken und untermischen. Mit wenig Salz und
Pfeffer würzen und mit Eigelb und Speisestärke vermengen.
Portionsweise in einer beschichteten Pfanne in Öl zu kleinen Puffern
backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sahnejoghurt mit fein abgeriebener Zitronenschale verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Puffern servieren.