Murg Kaleji Masala - Gebratene Hühnerleber

Murg Kaleji Masala - Gebratene Hühnerleber
Ausprobpiert, Fleisch, Snack, Indien
4 Portionen

200    Gramm  Hühnerleber, küchenfertig
1    Essl.  Pflanzenöl
1    Teel.  Kreuzkümmel
1    Essl.  Ingwerwurzel, fein gehackt
50    Gramm  Zwiebel, fein gehackt
60    Gramm  Champignons, geviertelt
1/4    Teel.  Gemahlene Kurkuma
1/2    Teel.  Chilipulver
1/2    Teel.  Gemahlener Koriander
1    klein. Tomate, Samen entfernt, gehackt
1/2    Teel.  Salz (oder nach Geschmack)
1    Essl.  Limettensaft
1    Essl.  Korianderblätter, gehackt

Atul Kochhar
Die neue indische Küche; Christian Verlag
ISBN 3-88472-659-5



Die Hühnerleber in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Schmorpfanne erhitzen und den Kreuzkümmel anbraten, bis er knistert. Ingwer und anschliessend die Zwiebel zufügen.

Sobald sie weich wird, das Fleisch zufügen und 1 Minute anbraten Dann Pilze dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Die gemahlenen Gewürze und nach 30 Sekunden die Tomate zufügen.

Alles salzen, noch 1 Minute garen und zuletzt den Limettensaft einrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen.

Das Gericht mit dem Koriander bestreuen und servieren.



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