Mohrrüben Piemonteser Art
Ausprobiert, Beilagen
6 Portionen
8 Mohrrüben
3 Essl. Olivenöl
Salz & Pfeffer
2 Teel. Oregano, frisch
2 Teel. Rosmarin, frisch
1/2 Tasse Fontina, frisch gerieben
QUELLE
Arlene Feltman-Sailhac
Ausgewählte Menüs für Feinschmecker;
de Gustebus-Kochschule
ISBN 3-8290-1107-5
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Möhren putzen und schräg in Scheiben schneiden, max. 1,5 cm dick
Oregano und Rosmarin feinhacken.. Sind keine frischen Kräuter
verfügbar, nur die Hälfte an getrockneten verwenden.
2. Die Möhren mit dem Öl und dem Salz und Pfeffer vermischen und in
einer flachen, ofenfesten Form in 35 Minuten kross backen.
3. Die Kräuter und den geriebenen Käse unterrühren.
Zimmerwarm servieren.