Miesmuscheln im Wein-Dijon-Senf-Sud

Miesmuscheln im Wein-Dijon-Senf-Sud
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

1 Bund  Suppengemüse
1 Zwiebel, abgezogen
1 Knoblauchzehe, abgezogen
1 Essl. Butter
1 Essl. Öl
2 Lorbeerblätter und
100 ml  Brühe
100 ml  Weisswein
Salz & Pfeffer
2 Essl. Dijon-Senf
1 kg  Miesmuscheln
1 Bund  Estragon

QUELLE
Fisch+Tipps 3/2005
Herbst-Rezepte; Kundenmagazin des
Fischeinzelhandels




Suppengemüse putzen. Suppengemüse, Zwiebel und Knoblauchzehe fein
würfeln. In Butter und Öl andünsten. Lorbeerblätter dazugeben, Brühe
und Weisswein angiessen und 10 Minuten köcheln lassen. Salzen,
pfeffern, Dijon-Senf einrühren und aufkochen.

Miesmuscheln 3 Minuten im Sud garen, geschlossene aussortieren.

Den Estragon hacken, darüberstreuen und mit Baguette servieren.

Anmerkung: bei mir gabs Pommes frites dazu.



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