Marinierte Hähnchenfilets
Ausprobiert, Fleisch
6 Portionen
500 Gramm Hähnchenfilet
3 Knoblauchzehen
1 Rote Chilischote
2 Teel. Getrockneter Rosmarin
3 Lorbeerblätter
1 Teel. Bunte Pfefferkörner
200 ml Öl
Salz & Pfeffer
QUELLE
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1. Hähnchenfilet in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, ebenfalls in Scheiben schneiden. Chili putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Danach die Hände gut reinigen! Filet, Gewürze und Öl vermischen und zugedeckt ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
2. Filets abtropfen lassen. Auf dem heissen Stein von jeder Seite ca. 1 1/2 Minuten braten. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
Ursprünglich für einen heissen Stein gedacht, geht aber auch in einer Pfanne.