Lombardische Kalbsröllchen

Lombardische Kalbsröllchen
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

3 Essl. Butter; bis 1/3 mehr
1 klein. Zucchini
100 Gramm  Champignons
2 Dünne Kalbsschnitzel(à ca. 100 g)
80 Gramm  Getrüffelte Kalbsleberwurst
4 Getrocknete Tomaten in Öl; bis 1/4 mehr
1 Knoblauchzehe
1 Eigelb
2 Essl. Frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
10 Salbeiblätter; bis 40% mehr
2 Essl. Butterschmalz
100 ml  Fleischbrühe
100 ml  Weisswein
50 Gramm  Kalte Butter in Flöckchen

QUELLE
Maria Pareth
Getrocknete Tomaten
Neue Rezept-Ideen; Seehamer
ISBN 3-934058-82-5




1. Die Butter würfeln und ca. 20 Minuten im Gefrierfach kalt stellen.
Inzwischen Zucchini und Champignons putzen und würfeln, die
Schnitzel sehr dünn klopfen. Leberwurst in eine Schüssel geben.
Getrocknete Tomaten aus dem Öl nehmen, würfeln und zur Wurst geben,
Knoblauch abziehen und dazupressen. Eigelb und Parmesan zufügen, die
Masse gründlich mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paste
gleichmässig auf die Schnitzel streichen, diese jeweils mit 4
Salbeiblättern belegen, aufrollen und mit Zahnstochern oder
Rouladennadeln gut feststecken.

2. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Fleischröllchen darin
rundum kräftig braten. Dabei auf der Seite mit der "Nahtstelle"
beginnen. Vorbereitete Zucchini und Champignons kurz mitbraten,
Brühe und Wein zugiessen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca.
20 Minuten schmoren.

3. Die Fleischröllchen herausnehmen und die Sauce nochmals kräftig
aufkochen lassen, abschmecken. Kalte Butterflöckchen nach und nach
in die Sauce einrühren. Restlichen Salbei in schmale Streifen
schneiden und zugeben.

Das Fleisch mit der Sauce servieren.

Anmerkung: ich habe Schweinesteaks genommen, und keine getrüffelte
Kalbsleberwurst, sondern ganz "normale", trotzdem war es sehr gut.



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