Leberkäse in Brezelpanierung

Leberkäse in Brezelpanierung

Leberkäse in Brezelpanierung
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen


2 Laugenbrezeln vom Vortag
60 Gramm  Mehl
2 Eier
4 Scheiben  Leberkäse à 120g
4 Essl. Mittelscharfer Senf
60 Gramm  Butterschmalz

Quelle
Kay-Henner Menge
Workshop Kochen; GU
Garmethoden einfach besonders, besonders einfach
ISBN 3-7742-8864-x



Brezeln in Stücke schneiden und im Blitzhacker fein zerkleinern.
Mehl, verschlagene Eier und Brezelbrösel auf je einen Teller geben.

Halbierte Leberkasescheiben mit Senf bestreichen. Jeweils
nacheinander in Mehl, Eiern und Bröseln wenden. Brösel gut andrücken.
Portionsweise bei mittlerer Hitze im Butterschmalz auf jeder Seite 2
Min. goldbraun braten.

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