Lammfilet mit Auberginengemüse

Lammfilet mit Auberginengemüse

Lammfilet mit Auberginengemüse
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen; bis doppelte Menge
6 Getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
1 klein. Aubergine
2 Essl. Olivenöl; bis 1/2 mehr
Salz & Pfeffer
Kreuzkümmel
Koriander
2 Essl. Butterschmalz
300 Gramm  Lammfilet

QUELLE
meins



Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Die Tomaten aus
dem Öl nehmen und in Streifen schneiden, Aubergine putzen und fein
würfeln. Die vorbereiteten Zutaten in Olivenöl 5 bis 8 Minuten
anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander würzen.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Lammfilet darin
rundum kräftig anbraten, herausnehmen und in Alufolie gewickelt 6
bis 8 Minuten ziehen lassen.

Dazu in Öl gebackene Kartoffel und Cranberry-Dip.



kochmax.de 0