Lachssteaks mit Papaya-Paprika-Salsa
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen
5 Essl. Zitronensaft
1/4 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
1 1/2 Essl. Olivenöl
4 Lachssteaks, à etwa 200 g
3 Frühlingszwiebeln
1 klein. Papaya (400 g)
1 klein. Rote Paprikaschote (150 g)
1 Essl. Glatte Petersilie
Salz & Pfeffer
Cayennepfeffer
QUELLE
Annette Heisch
Grillen, heiss geliebtes Sommervergnügen; GU
ISBN 3-7742-4905-9
1. 1 EL Zitronensaft, Zitronenschale und das Olivenöl verrühren.
Lachssteaks waschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen.
15 Min. kühl stellen.
2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein zerkleinern. Papaya
schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln.
Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.
Zwiebeln, Papaya, Paprika, Petersilie und restlichen Zitronensaft
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
3. Lachskoteletts pro Seite 5 Min. grillen. Salzen und pfeffern. Die
Papaya-Paprika-Salsa dazuservieren.
Anmerkung: Die Salsa passt gut zu Grillfleisch