Lachsfilet mit Bärlauch-Sauce
Ausprobiert, Pasta, Fisch
2 Portionen
SAUCE
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Butter
100 ml Noilly Prat
200 ml Weisswein
150 ml Creme legere
1 Handvoll Bärlauchblätter
UND
180 Gramm Bavette
Salz
FISCH
1 Essl. Butter
2 Lachsfilets ohne Haut, je 125g
Salz, Pfeffer
Quelle
meins
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Beides
in der Butter anschwitzen und mit Noilly Prat ablöschen. Zur Hälfte
einkochen. Dann den Weisswein und die Sahne angiessen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Warmhalten und kurz vor dem Servieren die klein
geschnittenen Bärlauchblätter unterrühren.
Die Nudeln nach Packungsvorschrift garen.
Den Fisch in der zerlassenen, nicht zu heissen Butter auf jeder
Seite 2 Minuten braten.