Kürbispuffer

Kürbispuffer

Kürbispuffer
Ausprobiert, Fleischfrei
2-4 Portionen


2 Bund  Koriander oder Petersilie
2 klein. Kürbisse
400 Gramm  Schafskäse
3 Knoblauchzehen; bis 1/3 mehr
100 Gramm  Maismehl
100 Gramm  Weizenmehl
6 Eier
Salz, Pfeffer
12 Essl. Pflanzenöl

Quelle
Sybille Hamtil, Sarah Legler
Kochbuch für eingefleischte Vegetarier; KiWi Paperback
ISBN 978-3-462-04370-9



Koriander bzw. Petersilie waschen und trocken tupfen, die Blättchen
von den Stängeln zupfen und klein schneiden (einige zum Garnieren
zurücklassen).

Das Kürbisfleisch grob raspeln.

Die Hälfte des Schafskäses zerbröseln, Knoblauch dazupressen.

Mais- und Weizenmehl, Eier, Kürbisfruchtfleisch und Koriander
untermischen und so lange rühren, bis ein Teig entsteht. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Kleine Puffer aus dem
Teig braten und anschliessend warm stellen.

Den restlichen Schafskäse zerbröseln und über die Puffer streuen.
Mit den restlichen Koriander/ Petersilienblättern garnieren und nach
Belieben mit Joghurt und grünem Salat servieren.

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