Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden
Ausprobiert, Backen
1 Rezept

SPRINGBODEN 28CM
6 Eier
125 Gramm  Weiche Butter
250 Gramm  Zucker
750 Gramm  Magerquark
500 Gramm  Mascarpone
1 Pack. Vanillepudding
2 geh. EL  Speisestärke
Butter zum Form fetten

QUELLE
??? Zettel



1. Die Eier trennen, das Eiweiss zu Eischnee schlagen

2. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach die
Eigelbe dazu geben.

3. Dann den Margerquark, den Mascarpone und das Vanillepudingpulver
unterrühren, den Backofen auf 180 °C vorheizen.

4. Die Speisestärke und den Eischnee unterheben.

5. Die Springform 28cm Durchmesser mit Butter ausstreichen, mit
Paniermehl ausstreuen und die Masse einfüllen.

6. 1 1/2 Stunden backen. Nach etwa einer Stunde mit Alufolie
abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird



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