Käse im Brotkästchen
Ausprobiert, Snack, Reste
2 Portionen
1 Baguette
200 Gramm Gewürfelten Käse (eine Mischung aus allem, was man im Kühlschrank hat, es können tatsächlich Reste sein!); ca.
1/2 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Etwas Kümmel (nach Belieben)
1 Hauch Cayennepfeffer
QUELLE
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
WDR Fernsehen; Servicezeit Essen & Trinken
Sendung vom 9. November 2007
Baguette in 5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Aushöhlen und
dabei einen Boden stehen lassen. Das ist das Kästchen.
Den gewürfelten Käse in eine Schüssel geben, Schnittlauch, Pfeffer,
Kümmel und Cayennepfeffer unterrühren und gut durchmischen. In die
Brotscheiben füllen und im heissen Ofen bei 200 Grad Celsius fünf
bis acht Minuten backen, bis der Käse schmilzt.
Mit einem kleinen Salat als Käsegang oder als kleinen Imbiss
servieren.