Kokoshähnchen
Ausprobiert, Fleisch
4 Portionen
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
1 klein. Glas eingelegter Kürbis (340 g Inhalt)
250 Gramm Reis
Salz
1/2 Teel. Kurkuma
1 Dose Kokosmilch (400 ml Inhalt)
1 Tasse Konzentrierte Hühnerbrühe (Instant)
Pfeffer
QUELLE
Bettina Matthaei
Rezepte unter 1,50 Euro günstig einkaufen, lecker essen; G&U
ISBN 3-7742-5721-3
1. Hähnchenfilet in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Kürbis abgiessen, in feine Würfel schneiden.
2. Reis mit Salz und Kurkuma zum Kochen bringen, zugedeckt bei schwacher Hitze in 18 Min. garen. Kurz vor Garzeitende den Kürbis darunter mischen.
3. Inzwischen die Kokosmilch mit der Brühe zum Kochen bringen. Fleisch hineingeben, Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt in 12-15 Min. gar ziehen lassen.
4. Fleisch herausnehmen, warm halten. Sauce einkochen, bis sie sämig ist, dann salzen und pfeffern. Fleisch in der Sauce anrichten und zusammen mit dem Reis servieren.