Kohlroulade mit Oliven
Ausprobiert, Fleisch
2 Personen
1 klein. Wirsing
1 Essl. Schwarze Oliven ohne Stein
200 Gramm Mageres gemischtes Hackfleisch
1 Teel. Senf
2 Essl. Geriebener Parmesan
1 Essl. Paniermehl
1 Ei
Jodsalz
Pfeffer
1 Teel. Öl
100 ml Gemüse-Hefebrühe (Instant)
Quelle
???
1. Vom Wirsingkopf 8 grosse Blätter lösen, kurz in kochendem Wasser
blanchieren. Für jede Roulade 2 Blätter zur Hälfte übereinander
gelegt auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
2. Oliven fein hacken. Mit Hack, Senf, Parmesan, Paniermehl, Ei,
Salz und Pfeffer glatt verkneten. Masse auf die Wirsingblätter
verteilen. Fest aufrollen, Seiten dabei einschlagen, aufwickeln.
3. Öl erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten. Brühe angiessen.
Zugedeckt circa 25 Minuten schmoren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.