Kohlrabipuffer auf Röstgemüse mit Paprikacreme

Kohlrabipuffer auf Röstgemüse mit Paprikacreme

Kohlrabipuffer auf Röstgemüse mit Paprikacreme
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Pers.


300 Gramm  Kohlrabi
100 Gramm  Magertopfen
70 Gramm  Vollwertgriess
1 Ei
Salz
Pfeffer
Petersilie gehackt
Sonnenblumenöl zum Braten

UND
1 Rote Zwiebel
1 klein. Zucchino
1 Roter
1 Gelber Paprika
Etwas  Sesamöl

PAPRIKACREME
1 Gelber Paprika
Etwas  Butter
1 Teel. Apfelessig
125 ml Milch
72,5 ml Sauerrahm
Salz
Pfeffer

Quelle
Kronenzeitung

13.8.2007



Kohlrabi schälen, grob reiben, salzen, stehen lassen, gut ausdrücken,
da er viel Wasser lässt. Mit Topfen, Griess, Ei, Salz, Pfeffer und
Petersilie abschmecken. Laibchen formen, in Sonnenblumenöl braten.

Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Sesamöl anschwitzen,
dann das Gemüse dazugeben, rasch und kurz anrösten.

Paprika in Würfel schneiden, in Butter bei nicht allzu starker Hitze
kurz anschwitzen. Mit Milch aufgiessen, salzen, pfeffern. Dünsten,
bis Paprika weich sind. Im Mixglas fein pürieren. Mit Apfelessig
abschmecken, den Rahm zugeben und nicht mehr stark aufkochen lassen.

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