Kohlrabi-Möhren-Gemüse

Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Ausprobiert, Beilagen
2 Portionen

1 Kohlrabi
3 Möhren
1 Essl. Butter
5 Essl. Wasser
1/2 Teel. Abgeriebene Zitronenschale
Salz & Pfeffer
2 Essl. Petersilie, gehackt

QUELLE
Inge Schiermann Brigitte
Kochen für zwei : schnell u. raffiniert; Mosaik-Verl.
ISBN 3-570-03719-3




Kohlrabi und Möhren schälen und in Stifte schneiden.

Butter, Wasser und abgeriebene Zitronenschale mit dem Gemüse in
einen Topf geben. Etwas salzen und pfeffern.

Einmal aufkochen lassen und gut zugedeckt bei mittlerer Hitze 15
Minuten dünsten.

Gehackte Petersilie unter das Gemüse heben.



kochmax.de 0