Kohl mit Senfkörnern

Kohl mit Senfkörnern

Kohl mit Senfkörnern
Ausprobiert, Gemüse, Beilagen, Indien
2 Portionen


400 Gramm  Kohl, in feine Streifen geschnitten
Salz
4 Essl. Öl
1/4  Teel. Senfkörner
1 Grüne Chilischote, gehackt
1 Würfel  Frischer Ingwer mit 5 mm Kantenlänge gehackt
10 Curryblätter; ca.
1/2 Teel. Zucker

QUELLE
Camellia Panjabi
Currys, das Herz der indischen Küche; Christian Verlag
ISBN 3-88472-296-4
               


Zubereitung:
1. Den Kohl etwa 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser einweichen,
abgiessen und abtropfen lassen.

2. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Senfkörner
hineingeben. Sobald sie zu zischen beginnen, Chilischote, Ingwer und
Curryblätter zufügen und 1 Minute braten. Kohl, Salz nach Geschmack
und Zucker unterrühren. Den Kohl ohne Deckel bei niedriger
Temperatur so lange unter ständigem Wenden garen, bis er den von
Ihnen gewünschten Gargrad erreicht hat.

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