Knusperfisch mit Schnittlauchmayonnaise

Knusperfisch mit Schnittlauchmayonnaise
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen


150 Gramm  Mayonnaise
2 Essl. Schnittlauchröllchen
1 Essl. Süsse Chilisauce
75 Gramm  Feiner Griess (Mais oder Weizen)
4 Rotbarsch, Schellfisch oder Kabeljaufilets ohne Haut (je 200g)
60 ml  Olivenöl

Quelle
cook it
Fisch & Meeresfrüchte; Dorling Kindersley
ISBN 978-3-8310-1281-7



Für die Schnittlauchmayonnaise die Mayonnaise mit Schnittlauch und
Chilisauce in einer kleinen Schüssel verrühren. Bis zur Verwendung
kalt stellen.

Den Griess auf einen Teller geben. Die Fischfilets auf den
Hautseiten jeweils viermal schräg einschneiden, damit sie sich nicht
wellen. Filets im Griess wenden bis sie rundherum gut davon bedeckt
sind.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch dann bei mittlerer Hitze
3 Minuten braten, wenden und weitere 3 Minuten braten, bis er sich
mit einer Gabel leicht zerpflücken lässt.

Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit der
Schnittlauchmayonnaise servieren.

Anmerkung: Die Mayonaise ist natürlich selbst gerührt, mit einem
Hauch Curry.

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