Knusperfisch mit Apfel-Salsa
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen
SALSA
1 Bund Radieschen
1 Stück Ingwer (20 g)
1 Rote Chilischote
2 Äpfel
1 Bund Dill
1/2 Orange, Saft
1/2 Unbehandelten Zitrone, abgeriebene Schale
1 Essl. Rapsöl
1 Teel. Honig
Salz
FISCH
600 Gramm Seelachsfilet
2 Eier
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
4 Essl. Polenta (Maisgriess)
2 Essl. Sesamsamen
4 Essl. Öl
Quelle
Journal für die Frau
1. Radieschen putzen, waschen. Ingwer schälen, beides fein würfeln.
Chili halbieren, waschen, fein hacken.
2. Äpfel waschen, grob raspeln. Dill hacken. Alles mit Orangensaft,
Zitronenschale, Öl und Honig verrühren. Mit Salz abschmecken.
3. Fisch abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Eier mit
Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren. Polenta und Sesam mischen.
4. Fisch erst in der Eimischung, anschliessend in Polenta wenden. Im
heissen Öl nacheinander knusprig braun braten. Salsa dazu essen.
Anmerkung: Könnte ich 5 * vergeben, dieses Rezept bekäme die!