Kartoffelsalat mit Radieschen II
Ausprobiert, Beilagen
4 Portionen
1 kg Fest kochende Kartoffeln
Salz
Pfeffer
1 Teel. Senf
5 Essl. Essig
5 Essl. Öl
225 ml Heisse Gemüsebrühe
1 Bund Radieschen
4 Frühlingszwiebeln
2 Essl. Schnittlauchröllchen
Quelle
Annette Heisch
Grillen, heiss geliebtes Sommervergnügen; GU
ISBN 3-7742-4905-9
1. Kartoffeln waschen und in der Schale garen. Salz, Pfeffer, Senf,
Essig und Öl verquirlen. Kartoffeln abgiessen, noch heiss schälen
und in dünne Scheiben schneiden. Brühe und Salatsauce untermischen.
30 Min. ziehen lassen.
2. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein zerkleinern. Alle Zutaten
mischen.