Kartoffelgulasch mit geräuchertem Saibling

Kartoffelgulasch mit geräuchertem Saibling

Kartoffelgulasch mit geräuchertem Saibling
Ausprobiert, Fisch
4 Portionen

750 Gramm  Kartoffeln
400 ml  Geflügelbrühe
2 Zucchini; bis 1/2 mehr
2 Geräucherte Saiblingsfilets je ca 150 g (oder Forellenfilets)
Salz, Pfeffer
1 Essl. Geriebener Meerrettich
1 Essl. Kürbiskernöl
1 Schachtel Kresse

QUELLE
Hans Gerlach
Kochen fast ohne Zeit; Mosaik bei Goldmann
ISBN 978-3-442-39097-7



Kartoffeln schälen würfeln und mit der Geflügelbrühe aufkochen. Einen Deckel auf den Topf legen und bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden nach 10 Minuten zu den Kartoffeln geben.

Saiblingsfilets zerpflücken, dabei eventuell vergessene Gräten entfernen.

Nach 15 Minuten wenn die Kartoffeln gar sind den Fisch vorsichtig unter das Kartoffelgulasch rühren, einmal aufkochen und vom Herd nehmen.

Mit Salz Pfeffer und Meerrettich abschmecken, anrichten, mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl und der Kresse garnieren und servieren.

Anmerkung: Ich habe noch ein paar Kürbiswürfel dran getan und statt Kerbel etwas Petersilie genommen. Für mich ***!



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