Kartoffel-Sellerie-Püree mit Bärlauchpesto

Kartoffel-Sellerie-Püree mit Bärlauchpesto

Kartoffel-Sellerie-Püree mit Bärlauchpesto
Ausprobiert, Fleischfrei
2 Portionen


PÜREE
500 Gramm  Mehligkochende Kartoffeln
250 Gramm  Knollensellerie
1 Essl. Butter
Milch nach Bedarf
Salz, Pfeffer
Muskat

TOMATEN
250 Gramm  Kirschtomaten
3 Essl. Olivenöl
1 Chilischote, getrocknet, oder frisch
1 Knoblauchzehe, abgezogen (I)
Salz, Pfeffer

BÄRLAUCH-PÜRREE
1 Handvoll  Bärlauch
1 Knoblauchzehe, abgezogen (II)
40 Gramm  Parmesan, gerieben
50 Gramm  Mandeln, gerieben
Keimöl, nach Bedarf
Salz, nach Bedarf

Quelle
meins


Kartoffeln und Sellerie schälen, in Stücke schneiden und in wenig
Wasser weich kochen.

Die Kirschtomaten in dem Öl, mit der Chilischote und der
Knoblauchzehe (I) rundum anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen.

Die Zutaten für das Bärlauch-Pürree in einem Mixer oder mit einem
Stabmixer zu einem glatten Püree verarbeiten.

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