Kartoffel-Gemüsepfanne

Kartoffel-Gemüsepfanne
Ausprobiert, Vegetarisch, Reste
2 Portionen


1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
2 mittl. Kartoffeln
1 mittl. Süßkartoffel (Rest)
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
1 Tasse  TK grüne Bohnen (Rest)
1 Tasse  TK Erbsen (Rest)
4 Stücke  TK Blattspinat (Rest)
1 Teel. Currypaste (Rest)
2 mittl. Tomaten (der Rest aus dem Gewächshaus)
Pfeffer, Salz
1 Essl. Gerebelter Kerbel

QUELLE
meins


Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden.

Das TK-Gemüse in einen Topf mit etwas kochendem Salzwasser geben und
10 Minuten bei kleiner Hitze garen.

Die Kartoffeln in Butter und Olivenöl braten. Salzen, pfeffern. Die
Tomaten in Stücke schneiden.

Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Currypaste unterheben, die
Tomaten darüber geben, mit Salz, Pfeffer, Kerbel würzen. Abdecken
und bei kleinster Hitze 5 Min. stehen lassen.

Das TK-Gemüse abgiessen und abtropfen lassen, unter die Kartoffeln
mischen.

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