Kartoffel-Gemüsepfanne
Ausprobiert, Vegetarisch, Reste
2 Portionen
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
2 mittl. Kartoffeln
1 mittl. Süßkartoffel (Rest)
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
1 Tasse TK grüne Bohnen (Rest)
1 Tasse TK Erbsen (Rest)
4 Stücke TK Blattspinat (Rest)
1 Teel. Currypaste (Rest)
2 mittl. Tomaten (der Rest aus dem Gewächshaus)
Pfeffer, Salz
1 Essl. Gerebelter Kerbel
QUELLE
meins
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden.
Das TK-Gemüse in einen Topf mit etwas kochendem Salzwasser geben und
10 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Die Kartoffeln in Butter und Olivenöl braten. Salzen, pfeffern. Die
Tomaten in Stücke schneiden.
Wenn die Kartoffeln fast gar sind, die Currypaste unterheben, die
Tomaten darüber geben, mit Salz, Pfeffer, Kerbel würzen. Abdecken
und bei kleinster Hitze 5 Min. stehen lassen.
Das TK-Gemüse abgiessen und abtropfen lassen, unter die Kartoffeln
mischen.