Kabeljau, überbacken

Kabeljau, überbacken
Ausprobiert, Fisch
2 Portionen

2 Stücke  Kabeljaufilet (je 200 g)
1 Rote Paprikaschote
1 Bund  Glatte Petersilie
1 Prise  Cayennepfeffer
1 Essl. Weiche Butter
1 Teel. Meerrettich
1 Essl. Creme fraiche
1 Knoblauchzehe
Salz
2 Essl. Frisch geriebener Parmesankäse

QUELLE
Inge Schiermann
Brigitte - Kochen für zwei : schnell u.
raffiniert; Mosaik-Verl., 1988
ISBN 3-570-03719-3



1. Den Fisch kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen.

2. Die Paprikaschote putzen, waschen und im Blitzhacker zerhacken.
Petersilie hacken. Beides mit Cayennepfeffer, Salz, weicher Butter,
Meerrettich, Creme fraiche und der zerdrückten Knoblauchzehe mischen.
Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

3. Die Fischstücke nebeneinander in eine gefettete, feuerfeste Form
legen und leicht salzen. Die Paprikafarce darauffüllen, Parmesankäse
darüberreiben.

4. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben - mittlere Schiene.

20 Minuten backen.

Dazu: Pellkartoffeln

Anmerkung: Ich habe Rotbarschfilet genommen, und statt der roten
Paprika, eine gelbe. Und damit es etwas Feuer bekam, eine rote Thai-
Chili-Schote drangeschnipselt.



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