Hühnersuppe II

Hühnersuppe II

Hühnersuppe II
Ausprobiert, Suppe
4 Portionen

1/2 Suppenhuhn, frisch!
1 Beutel  Hühnerklein, frisch! (Hälse usw.)
1 Bund  Suppengrün
Salz

UND
6 Wacholderbeeren
6 Pimentkörner
6 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
1/2 Teel. Kurkumapulver

NACH WUNSCH
Als Einlage Reis, Dinkel oder Nudeln

QUELLE
meins


Das halbe Suppenhuhn und das Hühnerklein in einen grossen Topf geben, kräftig salzen, 1 1/2 Liter Wasser angiessen und langsam zum Kochen bringen.

Das Kurkumapulver zugeben, die festen Gewürze in einen Kaffee oder Teefilter packen und zugeben.

Die Hitze zurück nehmen und das Huhn zugedeckt 2 Stunden köcheln lassen.

Das Suppengrün putzen, klein würfeln und zur Suppe geben.

Zum Schluss die gewünschte Einlage in der Brühe garen.

Das Suppenhuhn absuchen, das Fleisch in löffelgerechte Stücke schneiden und in die Suppe uzurück geben.



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