Hühnersuppe I

Hühnersuppe I

Hühnersuppe I
Ausprobiert, Geflügel
4 Portionen

500 Gramm  Hähnchenbrustfilet
Salz, Pfeffer, frisch gemahlen
1,2 Ltr. Geflügelbrühe (notfalls Instant)
2 Essl. Getrocknete Suppenkräuter
250 Gramm  Suppennudeln
1 Essl. Zitronensaft

QUELLE
meins




Das Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. Etwa 250 ml von der
Brühe abnehmen, Suppenkräuter dazugeben und aufkochen. Das Fleisch
in die Brühe legen und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten zugedeckt
garziehen lassen, nicht mehr kochen.

Die restliche Brühe zum Kochen bringen, Suppennudeln hineingeben.
Einmal aufwallen lassen und dann bei schwacher Hitze zugedeckt etwa
10 Minuten köcheln lassen.

Das Fleisch aufschneiden und zur Suppe dazugeben. Die Suppe mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und sofort servieren.



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