Hühnerschenkel mit winterlichem Gemüse
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
2 Hühnerschenkel
Salz, Pfeffer
Mehl zum Bestäuben
1 Essl. Rapsöl
GEMÜSE
1 Karotte, geschält und in Stücke geschnitten
1 Pastinake, geschält und in Stücke geschnitten
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
4 Selleriestangen, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Stange Lauch, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Stück Sellerie, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Groß. Kartoffel, geschält und in Scheiben geschnitten
250 ml Hühnerbrühe
Grob gehackte glatte Petersilie
Quelle
meins
Die Hühnerschenkel würzen mit Mehl bestäuben und in einer grossen
Pfanne rundherum anbraten.
Das geputzte und zerkleinerte Gemüse dazu geben und anschmoren. Mit
der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 45 Minuten sanft schmoren.
Eventuell Brühe nach geben.
Anmerkung: Ich hatte zufällig eine blaue Kartoffel.