Hühnerbrust mit Pistou gefüllt

Hühnerbrust mit Pistou gefüllt
 Ausprobiert, Hauptspeise
6 Portionen

6 Hühnerbrüste, enthäutet
1 Bund  Basilikum
3 Knoblauchzehen
4 Essl. Olivenöl
30 Gramm  Parmesan,  frisch  gerieben
Paniermehl
1 Essl. Pinienkeme

QUELLE
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1. Mit einem hölzernen Fleischklopfer vorsichtig die Hühnerbrüste flachklopfen, und  jede einzeln auf ein Stück leicht  eingeölte Alufolie legen.

2. Basilikum, Knoblauch und Olivenöl in einen Mixer oder Mörser geben und zusammen fein hacken oder   zerdrücken.  Den Käse und das Paniermehl dazugeben und zusammen mit 2-3 Esslöffel heissem Wasser zu einer  streichfähigen Paste verrühren.  Mit den Pinienkernen vermischen.

3. Die Mischung auf die einzelnen Hühnerbrüste verteilen  und gleichmässig auf das Fleisch streichen.  Das Fleisch mit der Pistou- Füllung aufrollen und  fest in die Folie wickeln.

4. Die Päckchen in einen Bräter legen und bei mittlerer  Hitze (180°C, Gas: Stufe 2)  30-40 Minuten lang imn Ofen braten. Auswickeln, den Bratensaft über das Fleisch geben  und servieren.

Als Alternative können Sie das Fleisch abkühlen lassen, kalt stellen und aufgeschnitten anbieten.



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