Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung

Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung

Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen


1/2  Zwiebel
1/2  Knoblauchzehe
1/2  Möhre
1/2  Gelbe Paprikaschote
1/2  klein. Zucchini
2 Essl. Pflanzenöl
1/2 Essl. Currypulver
1/4 Teel. Cayennepfeffer
1/2 Essl. Honig
Salz
2  Hähnchenschnitzel
50 ml Sahne
50 ml Gemüsebrühe

1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
ISBN 978-3-8155-8490-3




1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in sehr feine Würfel schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Unter Rühren etwa 3 Minuten schmoren. Gewürze und Honig unterrühren.

2. Die Schnitzel flach klopfen und salzen. Auf jedes Schnitzel 1 El Gemüsefüllung geben. Die Schnitzel zusammenklappen und feststecken.

3. Schnitzel in restlichem erhitzten Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Bratfond mit Sahne und Brühe aufkochen und einreduzieren lassen. Restliches Gemüse und die Schnitzel wieder hinzufügen und weitere 5 Minuten schmoren. Gemüseschnitzel mit der Sauce servieren. Dazu passt Reis.

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