Hähnchenleber in Sherrysosse
Ausprobiert, Pasta
4 Personen
2 Knoblauchzehen
500 Gramm Hähnchenleber
4 Essl. Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Essl. Mehl
200 ml Halbtrockener Sherry
150 ml Geflügelfond
2 Frühlingszwiebeln
Quelle
Bild der Frau
Nr. 13
25. März 2006
Knoblauch abziehen und fein würfeln. Leber in Hälften teilen,
waschen und trockentupfen.
Öl erhitzen. Leber darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen.
Knoblauch im Bratöl andünsten. Mehl anschwitzen. Mit Sherry und Fond
ablöschen. Alles ca. 5 Minuten köcheln.
Leber in der Sosse ca. 8 Minuten gar ziehen lassen, abschmecken.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und darüber
streuen.