Hähnchenkeulen mit Kokosnuss

Hähnchenkeulen mit Kokosnuss
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

20 Gramm  Kokosflocken
100 ml  Milch
2 groß. Hähnchenkeulen
Salz, Frisch gemahlener weisser Pfeffer
1 Essl. Sojaöl
1 Essl. Butter
1 Essl. Brauner Rum
1 Limette; den Saft
4 Essl. Brühe
125 Gramm  Schlagsahne
1 Messersp. Cayennepfeffer

QUELLE
Mascha Kauka
Blitzschnell für zwei, 130 einfach gute Rezepte
ISBN 3-89604-276-9



1. Die Kokosflocken in der Milch einweichen. Die Hähnchenkeulen
waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen und die Keulen darin
rundherum knusprig braun anbraten. In 15 Minuten bei mittlerer Hitze
fertig braten. Die Keulen aus der Pfanne heben und warm stellen.

3. Für die Sauce das Fett aus der Pfanne abgiessen, den Bratensatz
mit Rum und Limettensaft ablöschen und die Brühe aufgiessen. Rühren,
bis sich aller Bratensatz gelöst hat.

4. Die Kokosflocken und die Schlagsahne zufügen, die Sauce noch
einmal stark erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken.



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