Hähnchenkeulen mit Aprikosen

Hähnchenkeulen mit Aprikosen

Hähnchenkeulen mit Aprikosen
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

4 Zwiebeln
3 Hähnchenkeulen (à 200 g)
Cayennepfeffer
Salz
1 Essl. Butterschmalz
1/2 Teel. Curry
5 Getrocknete Aprikosen
1/2 Glas  Trockener Wermut
1 Teel. Senf
4 Essl. Schlagsahne
Etwas  Zitronensaft

QUELLE
Inge Schiermann
Brigitte Rezepte
Kochen für zwei; Möwig
ISBN 3-576-10417-8



1. Die Zwiebeln vierteln und abziehen. Die Hähnchenkeulen in Unter- und Oberkeule zerteilen, die Haut entfernen. Mit Cayennepfeffer und Salz einreiben.

2. Butterschmalz in der grossen Pfanne erhitzen und die Keulen kurz und kräftig darin anbraten. Curry, Zwiebeln, halbierte Aprikosen und den Wermut hinzufügen. Alles zugedeckt etwa 40 Minuten schmoren.

3. Senf und Sahne verrühren und in den Schmorsud rühren. Offen etwas einkochen lassen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

Anmerkung: Dazu ein Salat, mehr braucht man nicht.



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