Hähnchenbrust mit Grüner Pfeffersauce
Ausprobiert, Geflügel
2 Portionen
1 Essl. Rapsöl
1 Essl. Butter
2 Hähnchenbrüste,ohne Haut
1 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Grüne Pfefferkörner aus dem Glas, abgespült
2 Eigelb
3 Essl. Saure Sahne
75 ml Sahne
1 Essl. Dijon-Senf
Salz und Pfeffer
QUELLE
meins
Die Butter und das Rapsöl in eine heisse Bratpfanne geben und
erhitzen. Die Hähnchenbrüste dazugeben und ca. 6-8 Minuten je Seite
braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Das Fett, bis auf einen kleinen Rest abgiessen, Zitronensaft und die
Pfefferkörner in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen. Die
restlichen Zutaten einrühren und die Sauce bei schwacher Hitze garen,
bis sie etwas anzieht.
Die Sauce eventuell nachwürzen, die Hähnchenbrüste leicht salzen und
pfeffern.