Hähnchenbrust mit Apfelspalten

Hähnchenbrust mit Apfelspalten

Hähnchenbrust mit Apfelspalten
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

1 Hähnchenbrustfilet (300g)
Salz
1 Essl. Öl
Mildes Currypulver
100 ml  Apfelsaft
1 groß. Apfel
1/2 Orange
Frisch gemahlener Pfeffer
2 Stängel  Glatte Petersilie

QUELLE
Frauke Prien
Brigitte - Preiswert und gut kochen; Mosaik bei Goldmann
ISBN 3-442-39074-5



Hähnchenbrust abspülen, trockentupfen und mit Salz bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hahnchenfleisch dann von beiden Seiten braun anbraten. Etwas Curry darüber stäuben, den Honig über das Fleisch träufeln und den Apfelsaft dazugiessen. In der geschlossenen Pfanne etwa 15 Minuten schmoren lassen.

Den Apfel heiss abspülen, trockenreiben, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Orangenhälfte auspressen. Orangensaft und Apfelspalten zum Fleisch geben und noch etwa 3 Minuten mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abspülen, die Blättchen abzupfen und darüber streuen.



kochmax.de 0