Hähnchen in Bananen-Ingwer-Gemüse
Ausprobiert, Geflügel
1 Rezept
FÜR 1 PERSON
1 Hähnchenkeule (150g)
2 Teel. Butter
Salz & Pfeffer
2 klein. Möhren
1/2 klein. Stange Lauch
Ingwerpulver
1 Banane
QUELLE
Raffiniert und Köstlich, Geflügelküche; Karl Müller Verlag
ISBN 3-86070-551-2
1. Die Hähnchenkeule mit einem Teelöffel Butter rundherum anbraten, salzen, pfeffern und 15-20 Minuten bei mässiger Hitze halb zugedeckt weiterbraten. Eventuell etwas Wasser angiessen.
2. Die Möhren schälen, waschen und in lange, dünne Stifte schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
3. Möhrenstifte und Lauchringe in der restlichen Butter etwa 10 Minuten dünsten. Das Gemüse mit Salz und Ingwerpulver pikant würzen.
4. Die Banane schälen, längs halbieren und vierteln und in Scheiben schneiden. Die Bananenscheiben unter das Möhrengemüse mischen, kurz erwärmen und zusammen mit der Hähnchenkeule anrichten.