Huhn mit Grüner Pfeffersauce

Huhn mit Grüner Pfeffersauce

Huhn mit Grüner Pfeffersauce
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

40 Gramm  Ungesalzene Butter
2 Hühnerbrüstchen,enthäutet
1 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Grüne Pfefferkörner aus dem Glas, abgetropft und abgespült
2 Eigelb, geschlagen
100 ml  Creme fraiche
1 Essl. Dijon-Senf
Salz und Pfeffer

QUELLE
Linda Collister
Saucen über alles; Müller Rüschlikon
ISBN 3-275-01251-7



Die Butter in einer grossen, schweren Bratpfanne zerlassen. Die Hühnerbrüstchen dazugeben und in 4 Minuten auf beiden Seiten durchbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Zitronensaft und Pfefferkörner in die Pfanne geben und 1 Minute köcheln lassen. Die restlichen Zutaten dazurühren und die Sauce bei schwacher Hitze garen, bis sie anzieht.

Wie erforderlich würzen und die Sauce mit dem Huhn sofort zu Tisch bringen.

Anmerkung: eine oder zwei kräftige Prisen Zucker tun der Sauce gut.



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