Grüne Bohnen Italienisch
Ausprobiert, Fleischfrei
4 Portionen
500 Gramm Grüne Bohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Essl. Olivenöl
500 Gramm Tomaten
Honig
Paprikapulver
Kräutersalz und Pfeffer
2 Bund Bohnenkraut
QUELLE
Barbara Rütting
Mein neues Kochbuch, Mosaik
ISBN 3-570-04956-6
Bohnen putzen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl goldgelb braten. Grob
gewürfelte Tomaten zugeben, kurz mitschmoren. Mit Honig und den
Gewürzen pikant abschmecken.
Diese Tomatensauce in eine vorgewärmte Schüssel geben, abgetropfte
Bohnen in die Mitte füllen und mit gehacktem Bohnenkraut bestreut
servieren.
Eventuell noch Butterflöckchen draufsetzen.