Gespickte Hähnchenbrust

Gespickte Hähnchenbrust
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen

3 Knoblauchzehen
2 Hähnchenbrustfilets
Salz & Pfeffer
1 Essl. Rosmarinnadeln
1 Essl. Butterschmalz
2 Essl. Zitronensaft
100 ml  Trockener Wermut
2 Essl. Creme fraiche

QUELLE
Inge Schiermann
Brigitte - Kochen für zwei
ISBN 3-570-03719-3



1. Knoblauchzehen abziehen und in Stifte schneiden.

2. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem spitzen Messer
schräg tiefe Einschnitte machen. Dahinein je ein Stückchen Knoblauch
und einige Rosmarinnadeln stecken.

3. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen und die Filets von
jeder Seite etwa vier Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.

4. Zitronensaft und Wermut in die Pfanne giessen und bis auf einen
kleinen Rest offen einkochen.

5. Creme fraiche in die Pfanne rühren. Die Sosse mit Salz und
Pfeffer würzen. Mit dem Fleisch anrichten.

Beilage: Zuchini-Möhren-Gemüse



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