Geschnetzeltes mit Majoransauce
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
2 Scheiben Rumpsteak (je 150 g)
4 Schalotten
1 Essl. Butterschmalz
1 Essl. Getrockneter Majoran
125 ml Schlagsahne
1/4 Teel. Fleischextrakt
Salz & frisch gemahlener Pfeffer
2 Essl. Weinbrand
QUELLE
ISBN 3-570-03719-3
1. Die Rumpsteaks in dünne Scheibchen schneiden.
2. Schalotten vierteln und die Schale abziehen.
3. Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Schalotten
unter ständigem Rühren etwa eine Minute dünsten.
4. Das Fleisch dazugeben und bei kräftiger Hitze etwa drei Minuten
unter häufigem Wenden braten. Majoran darüberstreuen.
5. Die Sahne zugiessen, verrühren und offen eine Minute köcheln
lassen.
6. Mit Fleischextrakt, Salz und Pfeffer würzen. Mit Weinbrand
abschmecken.