Geschmorte Putenunterkeule
Ausprobiert, Fleisch
2 Portionen
1 Putenunterkeule
Salz & Pfeffer
2 Knoblauchzehen
4 Salbeiblätter
1 Zweig Rosmarin
250 Gramm Frische Tomaten oder Tomatenstückchen (Packung oder Dose)
250 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1 Bund Glatte Petersilie
2 Essl. Schwarze Oliven
QUELLE
???
1. Die Putenunterkeule kalt abspülen, trockentupfen, salzen und
pfeffern.
2. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Salbeiblätter und
Rosmarinnadeln waschen und etwas zerkleinern. Knoblauch und Gewürze
zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
3. Die frischen Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen
und fein würfeln.
4. Die Brühe angiessen und die Tomatenstücke zufügen. Alles
zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen, bis das Fleisch der
Putenkeulen gar ist.
5. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Oliven
entkernen und halbieren. Beides mit den Kapern in den Topf geben.
Alles bei schwacher Hitze noch etwa 15 Minuten ziehen lassen.