Gemüsesuppe IV
Ausprobiert, Suppe, Reste
1 Rezept
300 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Karotten
150 Gramm Sellerie
1/2 Stange Lauch
600 ml Brühe
2 Essl. Tomatenmark
Salz & Pfeffer
Etwas Gehackte Petersilie
2 Essl. Creme fraiche
QUELLE
meins
Es gab ein paar Gemüsereste von den Feiertage, die Abschnitte der Kartoffeln, die zu Kartoffelwürfel geschnitten wurden und Anderes.
Die Gemüsereste also kleiner gschnitten und alles in der Brühe, ich hatte eine Rinderbrühe, weich gekocht und mit einem Kartoffelstampfer zerdrückt.
Mit dem Tomatenmark und Salz und Pfeffer abgeschmeckt, ein paar Würstel dran und fertig. Mit Petersilie und Creme fraiche garniert.
Anmerkung: Keinen Pürierstab nehmen, dann wird die Suppe was Kleisterähnliches.