Gemüsesauce

Gemüsesauce
Ausprobiert, Saucen
4 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essl Kräuter der Provence (getrocknete)
1 Chili, getrocknete
2 Essl. Olivenöl
1 Möhre
1 Stängel Lauch
1Zuchini
1Paprika
1Dose Tomaten, klein
1 Teel.Gekörnte Brühe, Fertigprodukt
Salz, Pfeffer

Quelle
meins


1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Den Rest der Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.

2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehenstücke und die Trockenkräuter im Olivenöl andünsten, den Rest der Gemüse dazugeben, und ebenfalss etwas dünsten. Dann die Tomaten aus der Dose dazugeben und alles bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen.

Das schmeckt auch am nächsten Tag gut, z.B. zu Gegrilltem

kochmax.de 0