Gemüsesauce für Nudeln
Ausprobiert, Saucen, Pasta
2 Portionen
1 Essl. Butter
1 klein. Mairübe, fein gehackt
1 klein. Zucchino, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, zerdruckt
75 ml Noilly Prat (oder Weißwein)
75 Gramm Frische oder tiefgekühlte Erbsen
1 Handvoll Gehackter Dill
100 Gramm Creme fraiche
Salz und Pfeffer
meins
1. Butter in einem grossen Topf erhitzen, die Erbsen und Mairüben- und Zucchino-Würfel 4-5 Minuten andünsten. Den Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitdünsten.
2. Noilly Prat (oder Weißwein),etwas Salz und Pfeffer zugeben und 1 Minute köcheln lassen.
3. Die Sauce in das Rührgefäss der Küchenmaschine füllen und kurz mixen. Die Sauce sollte noch kleine Fenchel- und Zucchinistücke enthalten.
4. Sauce wieder in den Topf geben und Erbsen, Dill und Creme fraiche unterrühren. Erhitzen und eventuell nachwürzen.
Ausprobiert, Saucen, Pasta
2 Portionen
1 Essl. Butter
1 klein. Mairübe, fein gehackt
1 klein. Zucchino, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, zerdruckt
75 ml Noilly Prat (oder Weißwein)
75 Gramm Frische oder tiefgekühlte Erbsen
1 Handvoll Gehackter Dill
100 Gramm Creme fraiche
Salz und Pfeffer
meins
1. Butter in einem grossen Topf erhitzen, die Erbsen und Mairüben- und Zucchino-Würfel 4-5 Minuten andünsten. Den Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitdünsten.
2. Noilly Prat (oder Weißwein),etwas Salz und Pfeffer zugeben und 1 Minute köcheln lassen.
3. Die Sauce in das Rührgefäss der Küchenmaschine füllen und kurz mixen. Die Sauce sollte noch kleine Fenchel- und Zucchinistücke enthalten.
4. Sauce wieder in den Topf geben und Erbsen, Dill und Creme fraiche unterrühren. Erhitzen und eventuell nachwürzen.
Ausprobiert, Saucen, Pasta
2 Portionen
1 Essl. Butter
1 klein. Mairübe, fein gehackt
1 klein. Zucchino, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, zerdruckt
75 ml Noilly Prat (oder Weißwein)
75 Gramm Frische oder tiefgekühlte Erbsen
1 Handvoll Gehackter Dill
100 Gramm Creme fraiche
Salz und Pfeffer
meins
1. Butter in einem grossen Topf erhitzen, die Erbsen und Mairüben- und Zucchino-Würfel 4-5 Minuten andünsten. Den Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitdünsten.
2. Noilly Prat (oder Weißwein),etwas Salz und Pfeffer zugeben und 1 Minute köcheln lassen.
3. Die Sauce in das Rührgefäss der Küchenmaschine füllen und kurz mixen. Die Sauce sollte noch kleine Fenchel- und Zucchinistücke enthalten.
4. Sauce wieder in den Topf geben und Erbsen, Dill und Creme fraiche unterrühren. Erhitzen und eventuell nachwürzen.