Gemüsesauce für Nudeln

Gemüsesauce für Nudeln

Gemüsesauce für Nudeln  
Ausprobiert, Saucen, Pasta
2 Portionen


1 Essl. Butter
1 klein. Mairübe, fein gehackt
1 klein. Zucchino, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
2  Knoblauchzehen, zerdruckt
75 ml Noilly Prat (oder Weißwein)
75 Gramm Frische oder tiefgekühlte Erbsen
1 Handvoll Gehackter Dill
100 Gramm Creme fraiche
Salz und Pfeffer

meins



1. Butter in einem grossen Topf erhitzen, die Erbsen und Mairüben- und Zucchino-Würfel 4-5 Minuten andünsten. Den Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

2. Noilly Prat (oder Weißwein),etwas Salz und Pfeffer zugeben und 1 Minute köcheln lassen.

3. Die Sauce in das Rührgefäss der Küchenmaschine füllen und kurz mixen. Die Sauce sollte noch kleine Fenchel- und Zucchinistücke enthalten.

4. Sauce wieder in den Topf geben und Erbsen, Dill und Creme fraiche unterrühren. Erhitzen und eventuell nachwürzen.
Ausprobiert, Saucen, Pasta
2 Portionen


1 Essl. Butter
1 klein. Mairübe, fein gehackt
1 klein. Zucchino, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
2  Knoblauchzehen, zerdruckt
75 ml Noilly Prat (oder Weißwein)
75 Gramm Frische oder tiefgekühlte Erbsen
1 Handvoll Gehackter Dill
100 Gramm Creme fraiche
Salz und Pfeffer

meins



1. Butter in einem grossen Topf erhitzen, die Erbsen und Mairüben- und Zucchino-Würfel 4-5 Minuten andünsten. Den Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

2. Noilly Prat (oder Weißwein),etwas Salz und Pfeffer zugeben und 1 Minute köcheln lassen.

3. Die Sauce in das Rührgefäss der Küchenmaschine füllen und kurz mixen. Die Sauce sollte noch kleine Fenchel- und Zucchinistücke enthalten.

4. Sauce wieder in den Topf geben und Erbsen, Dill und Creme fraiche unterrühren. Erhitzen und eventuell nachwürzen.
Ausprobiert, Saucen, Pasta
2 Portionen


1 Essl. Butter
1 klein. Mairübe, fein gehackt
1 klein. Zucchino, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
2  Knoblauchzehen, zerdruckt
75 ml Noilly Prat (oder Weißwein)
75 Gramm Frische oder tiefgekühlte Erbsen
1 Handvoll Gehackter Dill
100 Gramm Creme fraiche
Salz und Pfeffer

meins



1. Butter in einem grossen Topf erhitzen, die Erbsen und Mairüben- und Zucchino-Würfel 4-5 Minuten andünsten. Den Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

2. Noilly Prat (oder Weißwein),etwas Salz und Pfeffer zugeben und 1 Minute köcheln lassen.

3. Die Sauce in das Rührgefäss der Küchenmaschine füllen und kurz mixen. Die Sauce sollte noch kleine Fenchel- und Zucchinistücke enthalten.

4. Sauce wieder in den Topf geben und Erbsen, Dill und Creme fraiche unterrühren. Erhitzen und eventuell nachwürzen.

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