Gemüsepfanne mit Hoisinsauce

Gemüsepfanne mit Hoisinsauce
Wok, Ausprobiert, Fleischfrei
3 Personen

2 Essl. Sonnenblumenöl
1 Rote Zwiebel, in Ringen
100 Gramm  Möhren, in Scheiben geschnitten
1 Gelbe Paprika, entkernt und in Würfel geschnitten
50 Gramm  Naturreis, gekocht
175 Gramm  Zuckererbsen
175 Gramm  Bohnensprossen
4 Essl. Hoisinsauce
1 Essl. Frische Schnittlauchröllchen

QUELLE
Beste Rezepte
Wok- und Pfannengerichte; Parragon
ISBN 0-75259-611-x



Sonnenblumenöl in einem grossen vorgewärmten Wok erhitzen.

Zwiebelringe, Möhren und Paprika in den Wok geben und ca. 3 Minuten
pfannenrühren.

Naturreis, Zuckererbsen und Bohnensprossen zugeben und weitere 2
Minuten rühren.

Hoisinsauce einrühren, alles gründlich mischen und erneut erhitzen.

Auf vorgewärmte Essteller verteilen und mit frischem Schnittlauch
bestreuen. Sofort servieren.

Hoisinsauce ist in der chinesischen Küche sehr populär. Die dunkle,
rötlich-braune Sauce wird aus Sojabohnen, Knoblauch, Chili und
verschiedenen anderen Gewürzen hergestellt. Sie dient auch als Dip.



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